Флотский краб

Михаил Рахманов 2
13 июн
Михаил Рахманов
Каждый Бравый Моряк...
Настоящему КРАБУ Рад...
На Настоящей Фуражке Морской...
А Не на Нынешней Кепке-Порно...
Эй Модельеры.....
К Лешему Вас с Холерой...
Руки Прочь..
От  Настоящей Флотской Формы