Мне с тобою хорошо!

Джулия Беккер
Ты ушёл, и я ушла -
Уж не возвратиться.
И одна моя душа,
Мне теперь не спится.

Вот черешня на столе,
И некрепкий кофе.
Вспомнил же вдруг обо мне,
Мне приятно очень!

Напишу раз в пару лет,
Невзначай однажды,
Тут же получу ответ,
Разве лучше скажешь?

Не терзаюсь я  виной,
Может есть грешок...
Не родной, и не чужой -
Мне с тобою хорошо!

18.06.2018г.