родная земля

Мира Ра
Ах родимая наша земля...
Пахнет скошенной тут травой...
И как не любить тебя...
За шелест милый и родной...

Возвращаясь каждый раз...
И слыша родную речь...
Наш дворик радует глаз...
И хочется все сберечь...

В глубине сердечной тиши...
Малой родины штрихи...
Как картину ты напиши...
Или строчками как стихи...

18.6.18 © Мира Ра