Во время грозы

Александр Белов Прохоров
Не надо меня касаться –
Я очень боюсь мечты!
Захочется вдруг мне с тобою остаться,
А вдруг ты совсем не ты?

И кончится фотоплёнка,
Сломается нерв-игла…
Мне стать бы твоим ребенком,
Чтоб жить без тебя не смогла…

Смотри, я дышу как мячик!
Как белый футбольный мяч!
Но ты же хороший мальчик,
Не станешь терпеть  женский плач?

Ты хочешь меня коснуться?
Понятен мне твой язык…
Быть может хочу я с тобой проснуться,
От страха во время грозы...