В объятьях солнечного света

Яна Акимова
***
В объятьях солнечного света
Я забывала все свои печали.
Хотя меня периодически
На землю возвращали.
Но я жила идеями о мире,
О красоте, искусстве и успехе,
Который получали дети,
Готовые реализовывать прекрасное при свете.

04 апреля 18 года