Ты задорен, смешон и весел...

Аня Алмазова
Ты задорен,смешон и весел,
Шутишь приторно и легко,
И обрывки нелепых песен
Разлетаются далеко,
Прижимаешь к себе плечами,
Рассыпаешься на слова,
Говоришь мне,что я в печали
До безумия не права.
Ты так молод,что сводит скулы,
И свобода твоя проста,
Я словами тебя замкнула,
Словно пробуя пролистать.
Твой рассвет холодней и проще,
Не жалеющий ни о чём,
Жизнь пока у тебя наощупь,
Ты с ней даже не обручён.