Личный шаг к одиночеству

Роман Пошатаев
Сегодня в комнате темно,
Но я привык быть в темноте,
Ты мне напомнила вчера,
Что существую в пустоте.

Что существую - просто так,
Ведь нету в сердце никого.
И что последний я дурак,
Себя не вижу самого.

Что слишком часто себе лгу,
И будто верю в свой обман,
Так - от проблем своих бегу,
Не посмотрев по сторонам.

Я не могу тебе сказать,
Что сотню раз сказал себе.
Мне проще чувства разорвать,
Чем жизнь прожить с собой в борьбе.

Хоть шансы и равны нулю,
Пишу тебе, и в сердце звон.
Так, слушай, я тебя...
Нет. Выключаю телефон.