Там где тысячи ножевых

Евгений Шабанов
Там где тысячи ножевых
Глубоко...Внутри самого сердца,
Ситуаций таких непростых
Всё же есть потайная там дверца.
Как душе удержать удалось
Трудно верится в то,что бессмертна.
Столько боли сдержать ей пришлось
И при этом дыша чуть заметно.
Ты не бойся открыть эту дверь
Кто так робко в неё постучится,
Кто нашёл её-смело поверь
Что плохому больше не сбыться.
Ты не бойся смотреть мне в глаза
Протянуть свою нежную руку.
Когда больно душе-есть слеза
Но слезам  давай строить разлуку.
Знаю,сложно но важен тот шаг
Чувством веры в нас робких,живых.
Знай-настоящее вовсе не враг,
Знай-не позволю душе ножевых.

Константиновка 17 июня 2018