Мне нравится запах дождя

Елена Нарижняк
Мне нравится запах дождя ...
Его еще нет , но я слышу ,
Как он барабанит по крыше ,
Дразня и собою маня ...

А как хлынет он , долгожданный -
Тогда уже много желаний ,
И я тороплюсь их ему заказать ,
И каждое множу на пять .

     18 06 2018