испацтала

Дора Штирлиц
зеркало-зеркало
что ты увидишь бедное
испацтала
пацталом же лиц не видать
это же там где все прячутся
алкая исследования
мира иного чем верхняя благодать
зеркало-зеркало
коленки разбиты бледные
не на что посмотреть - другим показать
возненавидь ты меня уже поскорее смелую
а то пока любишь - страшно
так долго
ждать