Детство

Лана Аверус
Одуванчики в волосах
Бумерангом ко мне назад.
Облака и малиновый сад,
Загораются снова глаза.
Детство, бабушка, теплая печь,
Очень странная старая речь.
Очень быстро хочу бежать,
В колосках среди ржи лежать.
Жить, любить и просто смотреть,
Не стесняться и громко петь.
Оседлать свой велосипед,
Ему было не мало лет.
Прыгать, падать и снова вставать,
И совсем о простом мечтать.
Детство, счастье и тихий дом,
Было очень уютно в нем.
Как же это все повторить?
Беззаботною жизнью жить?
Возвратиться туда нельзя,
Время мчится вперед скользя.
Унося словно ветерок,
Все что вспомнить из детства смог.