Вопрос без ответа

Тори Ландайс
Просто ответь,тебе плохо без меня?
Ах,я забыла,ты ж ерунды не читаешь,
Нет в твоём взгляде больше огня,
Да и давно о другой уж мечтаешь.

Кто я такая?Простая девчонка,
Чувствам открылась,но важно ль теперь?
Ты же увидел простого ребенка,
Что ж,не держу,уходи,вот же дверь.

Нет,мне не больно,не плачу,не помню,
Каждую строчку в ответ не строчу,
Если б могла,написала бы кровью,
Только бы мне пережить ночь мою.

Я бы тебя уж тогда не хранила,
В сердце осталась одна пустота,
Сколько стихов я тебе подарила,
Ну а в ответ от тебя тишина.

Я бы,наверно,смолчать бы сумела,
Если б не ранили в сердце слова,
Те,что тогда довели до предела,
Те,что хранила до боли моля.

Нет,я не жалуюсь,так мне и надо,
В сердце пускала те чувства сама,
Только не бей меня ранящим взглядом,
Видимо так нагалала судьба.

Только прошу тебя,помни как клялся,
Помни,что ты обещал мне тогда,
Помни как ты говорил,что влюблялся,
Я ведь поверила,этим жила.