свела воровка милава

Палад
свела воровка милава
тому поди как с год
в груди неотпустилово
грызучее живёт

не вылизана горница
не чищен самовар
коза геранью кормится
козёл еёшный стар

и впору бы повеситься
упиться али выть
в саду весна-кудесница
велит всем гнёзды вить

жывотны мир любя уж как
ему пеняю в том
шта кажная козявушка
милуется милком

мустангом иноходица
арахна паучком
и на пленер не ходится
и опостылел дом

...

Виктория НН:

"грызёт тоска зелёная
и в стужу и в жару
неудовлетворённая
я тоже жру и жру"

...

увесистый пирог неся
со всех усталых ног
мой повар поварёхнулся
запнувшись о порог

вскочила растревожына
вглядеться: чем и как
он сделался похожый на
убёгшего милка

кудряшки
губки маковы
объятных две руки
до чёж вы одинаковы
местами чуваки

31.05.2018