тени

Андрей Честный 2
в этом городе что то твориться,в этом городе что то не так,
тени ходят в махровых халатах,а под ними скрывается мрак,
они ходят во всех переулках,где давно стер свой след человек
,если смысл в таких вот прогулках,песня их это стоны на век,
среди света идут по аллее,за собою куда то маняя,
шепчут тихо-иди же смелее,и с собою уводят меня,
утро в окна стучится тихонько,сон смахну как пылинки с руки,
кусок тени сбегает легонька,лишь халата оставив куски...