Для меня в твоем космосе есть океан...

Шведова Наталья Анатольевна
Для меня в твоем космосе есть океан,
Есть и море, в котором мы вместе.
Небеса мне прислали прощенье тебя,
Но за что же прощать тебя, если
Так люблю, что боюсь чувство то расплескать,
Что наполнило душу до края?
И с тобой хочу быть, и тебя потерять
Равносильно мне смерти, я знаю.
Да, теряла всегда, потеряю еще.
Что с того? Так хочу нашей встречи,
Раствориться в тебе. Головой на плечо
Прислониться, чтоб стало полегче
Или стало больней от того, что сбылось,
От того, что мы рядом навеки,
От того, что душа прикоснулась с душой,
И слились в твое море все реки.

20.02.2018 г.