Ненужная

Незаконченный Поэт
"Ты умная", "Ты красивая" -
говорят
И этот, и тот,
все в округе боготворят!
Однако получается
такой анекдот:
Замуж доселе никто не берёт.
Не нужен твой ум
никому!
А твоя красота...
Возможно,
для кого-то слишком проста.
Возможно, ты -
лишь чья-то заоблачная
Мечта,
Лишь образ, обман,
чтоб заполнить дыру
с простецким названием:
"Пустота"