суета

Никита Полтавская
Ты спишь а я нет
Что за бред что за блажь
Ты вроде все знаешь
А я ералаш
А днём я в порядке
А ты в суете
Но я то спокойна
А ты где не те
И снова какой-то не тот бутерброд
Звонки, перемены, расходы, отчёт
Бег тот же, по кругу
Усталость , обед
Вопросы и вместо ответа совет
Поддержки фальшивые
Липовый чай
И вдруг смска - давай отвечай
Завистников море- чему не понятно
И так целый день
И нет времени внятно
Спокойно размеренно
Переварить
Дай пару минут
Не могу говорить
Увидимся скоро
Когда? Созвонимся
И снова и снова и снова
Сквозимся....
Как ветер в пустыне
Как пыль в подворотне
Песок как сквозь пальцы
Простите, извольте
Понять и простить
И никак не проститься
И заново заново в этом вариться...