С умом

Незаконченный Поэт
Мы помешались.
Сошли с ума, свихнулись.
Мы этого опасались,
Но от удара не увернулись.

Мы напивались.
Пытались забыться, забыть,
Но всё равно распадались,
Стремились "Я" погубить...

Оно не сдавалось!
Крепчал эгоизм и рос,
И что нам осталось
Помимо завядших роз?