Вероничке

Ната Ростова
В жизни новая страничка -
Прибавленье в нашем доме.
И красиво "Вероничка"
Написала я в альбоме.

На лице её блаженство -
Спит, посапывая, крошка.
Посмотри на совершенство
Этих маленьких ладошек.

Утром солнышко проснётся,
Луч скользнёт в её кроватку.
И дочурка рассмеётся
Звонко-звонко, сладко-сладко.

И любовью, и вниманьем
Окружаем все и всюду
Это милое создание,
Это маленькое чудо!