Это август нам осень пророчит

Наталья Васильева -Дапамара
Отцвели заливные луга,
Распушилась трава семенами,
Подсыхает на ветках ирга...
Это лето прощается с нами.
Всё серей и темней вечера,
Жарче дни, но прохладнее ночи.
Стылых рос наступает пора,
Это август нам осень пророчит.


Август, 2016 год.