Себя тебе не обдурить

Брыков Александр
Прекрасно знал, как в одиночку биться с целым миром
Как ушли те, что на кресте клялИсь в вечной любви
Мне было трудно, я молчал, не подавая виду
Пришлось пытаться изначально всю суть уловить

Пришлось признать, что признавать мне совсем не хотелось
Пришлось признать свои ошибки через не могу
Пришлось понять, что до моих проблем другим нет дела
Пришлось подумать: «а зачем я от себя бегу?»

Положение мое казалось безнадёжным
Мой разум - страшная тюрьма для самого себя
Но если мыслить негативно - то к чему придёшь ты?
Отбрось плохое, и увидишь, что с тобой семья

Не стоит запирать что чувствуешь в замок амбарный
Порой полезно покопаться в том, что изнутри
              Тебя сжирает..
Мыслить - высший Божий дар нам
И обманув весь мир - себя тебе не обдурить