Отклик

Наталья Васильева -Дапамара
 «В прошлые и нынешние лета...» (Сергей Хомутов Рыбинск)
____________________


Из особого, крутого, теста
Богом души их сотворены.
Нет в сердцах у них пустого места,
Тем ценней они для сатаны...

Их бунтарский дух враждебен смуте,
Словом обличая суету,
Отвергая смыслы ложной сути,
Обнажают жизни красоту.

Скольких их мы потеряли где-то,
На задворках приграничных врат,
в мире полу-сумеречном света,
Где - *никто ни в чём не виноват*.