Родина

Вуд Романов
Родина - дорогое самое в жизни.
За Родину ты готов все отдать.
Родина - лучший синоним Отчизны!
За Родину стоит на фронтах воевать!

Родина включает в себя все:
И славу, и честь, близких твоих.
Родина - когда все за одно.
Родина - когда мстишь за своих!

Родина - это когда для других.
Родина - когда они для тебя.
Родина - это когда жив.
И не просто жив, а живешь любя!

Родина, когда ты под вой ракет
Думаешь только о долге и друге,
И поешь другу правдивый куплет
О жизни и смерти, и верной подруге!

За Родину бросишься смело под пули,
За Родину в рост поднимается фронт.
А те, кто за Родину воевать не рискнули
Тем - поруганье, бесчестье, позор!

Желаю Родине мирно цвести!
Богатеть и счастливо смеяться!
Детям в ладони солнце грести!
И тепла его доброго всем не боятся!

(2007г., 13 лет