Мое солнце-сердце

Евгений Голубев
Мое солнце-сердце
медленно угасает.
Тонкая и босая
душа не может согреться.

Крылья ее  волочатся.
Где их прежняя сила,
что меня  возносила
ветру навстречу мчаться?

Сердце мое угасает.
Больше душа не крылата,
если от встречного взгляда
надежда не воскресает.