Никогда не возвращайся в прошлое

Василий Тумаков
Никогда не возвращайся в прошлое
Им не живи
Оно отвратительное и пошлое
И не осталось в нем любви!

Все слова и обещания
Словно качели
Снова вперед и снова назад
Твой дух измотают в теле
И будут гасить твой светлый взгляд!

Смотри шире границы!
Именно там жизнь тебя ждет
Перелистни эту страницу
А счастье само тебя найдет