Своей дорогой

Хрестослов
А может всё совсем не так
И обойдёмся мы без прений
Те слёзы - не усталость век
Есть много лучших объяснений

О том что счастье избежимо
И что любовь та - не твоя
Зачёркнуто проходит мимо
Под листопад календаря

И только дни что тихо плакал
С тобой останутся навек
Ничто не будет о-д-и-н-а-к-о-в-о
Тебе на этом свете человек