ДТП

Валерий Симаков
               

«Toyota»  на обочине
Стояла.
Водитель спал.
Он ожидал своих:
Они ушли на рынок.
Одеяло
Тогда им надо было
Новое  купить.
Вдруг гром и треск.
Как все на свете мнимо!
То «Фура» с ходу   
Врезалась в него,
Загнав  его 
Под мост автомашины.
Вот Голливуд!
Вот кадры!
ПВО!
Его  освобождали
Автогеном,
Болгаркой рвали
Кузова жилет.
А тем двоим
Тогда сказали в гневе,
Что  он уже
На этом свете не жилец.
Жужжали, словно пчелы,
Человеки.
В крови на простыне
Лежал какой-то тип...
Так в месте том,
Не помню в кои веки,
Я в «ДТП» 
По глупости погиб.