Я стал хуже

Константин Осиповъ
Я стал хуже,
Совсем плохой.
Брожу по лужам,
Тупо, босой.
Людей не вижу,
Не слышу звуки.
«Бог любит Три(жды)»,
Два – было в муке.
Я твоей стужи
Коснусь щекой.
Увы, я стал хуже,
Совсем плохой.

18.06.2018