Желать и любить!

Злобина Ольга Викторовна
За берёзовой дымкой луны,
В сокровенности звёзд голубых,
В даль плывут о тебе мои сны
На мечтах неусыпных моих...

В непокое уснуть не даёшь
Ты одна от зари до зари 
И заманчиво-томно зовёшь
В нецелованный омут любви!

Воронеет на ясенях ночь,
От заката давно ни следа.
Я прошу тебя сердцу помочь:
Нашепчи ему нежное "да!"

Я тебя на руках подхвачу,
Чтоб вовек никому не отдать!
Целовать твои губы хочу
И застенчивость кожи ласкать!

Обрами меня нежностью глаз –
И забуду я имя своё...
Подари мне любовь в лунный час –
Я хоть душу отдам за неё!

Как светла от тебя темнота,
Как тобою шумна тишина!
И горит надо мной высота
Этим счастьем до самого дна... 

Не залягут на грудь мою сны –
Лучше их мне с тобою прожить... 
В эту ночь полноцветной луны
Мне привычней желать и любить!

18 июня 2018 года 23:47