a te...

Никита Полтавская
Di cosa?
Di tutto!!!

Di che sei timido e sincero
Di sei gentile e molto vero
Di tue mani e tuoi occhi
Di tuoi baci che sempre pochi...
Di che sei bello e poco matto
Di notte l'toro di giorno l'gatto
Di ogni piccole sottigliezze
Di tante cene , ubriacchezze
Sfilati nudi, risate " pronti?!!!"
Che  nel musei passiamo "ponti"
Di quando stanco e non fai vedere...
Ma quando piangi non fai mistero
E quando serve sai fare duro
Lo stesso tempo non sei mai muro
E che sei brillo dal vino mosso...
Che non "ti scivola" tutto addosso
Che empatia ti fa star male
Tu sei sensibile ma non banale
E sei amico di Melpomene
...e io ti voglio
                Ma tanto bene!