Человеком просто будь

Евгений Ткачев
Босиком идет по снегу,
Бомж.А может он святой?
Кто подаст кусочек хлеба,
Ухмыльнется просто кто.
И проводит долгим взглядом,
Ну да Бог судья ему.
Упрекать людей не надо,
Каждый знает ПОЧЕМУ.
ПОЧЕМУ живем как будто,
И спешим,спешим всегда.
Жизнь понять совсем не трудно,
Но не в ней,а нас беда.
В нас.Еще в гордыне нашей,
Каждый прав.Вот в том то "Суть",
Бомж,святой.Да,разве важно?
Человеком просто будь.