Зачем уходят в даль?

Даниил Ванин
Зачем уходят в даль
Те,кого любили мы
Они уходят в неведомый для смертных край
И слез держать мы  не смогли
Останетесь с нами,хоть на миг
Чтоб снова ваша жизнь играла,
Ах,этот крик души
Давайте все начнем сначала.
Останьтесь,чтоб на мир ещё раз посмотреть
Увидеть как летят в просторах птицы
Иногда так хочется высоко взлететь,
Перелететь все славные границы.
Да,иногда вокруг бывает грубо,серо
Не улыбается никто и не смеётся,
Не обращает взор никто на небо
Ведь всё когда-нибудь вернётся
Бывает грустно,скучно на душе,
Но есть ведь свет в людском окне
Есть смех детей,звон колоколов
Красивый отблеск куполов.
Есть аромат цветов и чистота воды,
Шуршание сухой листвы.
Есть бесконечные просторы,
Большущие деревьев кроны.
Закат,рассвет всегда прекрасны
И каменные горы властны
Вокруг родные и друзья.
Да,сейчас много лести и вранья,
Но есть опора и защита
У нас есть Бог и есть молитва.
И все же наша жизнь прекрасна
Лишь только смерть для нас ужасна