Ночь тиха...

Елена Долгих
Перекрёстки пусты, ночь тиха,
Спят усталые ленты дорог,
Появился набросок стиха
И строкой на страницу прилёг
Унеслись сразу думки туда,
Где надежда светила сердцам,
Ни автобусы, ни поезда
Там не ходят. И в оба конца
Только память дорожку кладёт,
Да струится тоска и печаль…

Ночь тиха. Непрерывный полёт
Горьких мыслей стремящихся в даль…