И. К

Болдинова Екатерина
Целовалась так, что было больно,
Трескались обветренные губы,
Целовалась. Вольно - и не вольно.
Целовалась - много, больно, грубо.

Как тогда. Скамейка, тихий дворик,
И вино, без тостов и бокалов,
Сигареты, смех и разговоры,
Впрочем... разговоров не хватало.

Просто пили. Просто целовались.
Голова кружилась как в семнадцать,
Я вставала, мы сто раз прощались,
На часах уже зажглось двенадцать.

Все, ушла. Неровную походкой,
Цокая ритмично каблуками,
Из объятий вынырнула ловко,
Ускользнула в пропасть между нами.

Май 2018