не Забытое

Хрестослов
                Ольге Черепановой 2
                на её «Ты... забываешь» 

Через любовь – соединенье двух в одно
произошло – и растворились оба
друг в друге. Дальше не ищи
где та мозаика и сказочный витраж,
что были нам двоим в любовь дорогой.

Его назад уже не соберёшь
– увы, он пройден, нами
как та загадка лабиринта
– тобой и мной... тобой и мной... тобой и мной...

Зачем опять его назад сюда зовёшь ты
– то повторенье?
Есть веская причина 
межЪ насЪ ему не быть:

чтобЪ не тянуть любовь обратно - во влюблённость.