Пусть нам покой хотя бы снится...

Ирина Лемешева
Пусть нам покой хотя бы снится.
Хотя бы кратких шесть часов,
Когда смыкаем мы ресницы,
Не слыша чьих-то голосов.

Когда в объятиях Морфея
Про гравитацию забыв,
Парим свободно,словно птицы,
Средь звезд.И средь вершин седых.

Когда житейские заботы
Слетают,словно маков цвет.
Мы счастливы.Совсем,как дети.
Забыв,что нам немало лет.

Хотя
бывают сны другие.
Душа в них мечется,зовет.
И краски,словно а негативе.
И помощь точно не придет.

А потому прошу я Б-га-
Пусть дарит нам цветные сны.
Чтобы оставила тревога
Нас на короткие часы.

Пусть нам покой хотя бы снится ...