Не забывай меня в полосках дней...

Вера Иваровская
Мы в этом мире гости и фантомы –
Красивый шлейф несбывшихся надежд...
Мы иногда божественно синхронны
Друг другу, миру, перейдя рубеж.

А иногда потеряны и мнимы –
На сотни снов чужих разделены...
И в дьявольской играя пантомиме,
В немой разлуке жить обречены.

Но я, любя, прошу: не падай духом,
Не забывай меня в полосках дней...
Мечта щенком наивным вислоухим
Нас где-то ждёт, и нет её верней!


18.06.2018.    17:35