Я услышала Ваше мнение

Алла Прохорова
И Ваши выводы!

Две чокнутые бабки сходят с ума! И каждый отстаивает свою территорию!:))))))))))))))

У меня только один вопрос- СНОВА ТОТ ЖЕ ВОПРОС!

про какого моего Сына она говорила? Про какую его Родину? И ЕГО!!Сестру??