ты

Наталия Романовская-Степ
Нежностью мысли ты меня прощаешь,
Теплом окутывая каждое мгновение,
Мечтами сладкими ты робко обнимаешь,
Надеждою вводя в оцепенение…

Ты разрушаешь все мои устои,
Безжалостно желания вживляя,
Ты наполняешь жизнь мою собою,
Меняешь мир…за нас двоих решая…