Спички 5

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Куклы» (Ё.Ё.)
 
 
 
девочка продающая спички
чушка деревянная завёрнута в тряпку
чистенькую
это будет платье
спи баклуша
и не плакай
плакать буду я
когда замёрзну
это у богатых ёлка куклы
спи моя баклуша и не слухай
как кружатся ледяные мухи




    •   11.06.2018 02:05   •