Так чисто убран зимний лес...

Бондарьков Владислав
Так чисто убран зимний лес,
Как дом, что ждет гостей!
Под белым пологом небес -
Свежа земли постель.

Шелков хозяйкиных, снегов,
Все бел-огнем горит,
И в шепоте твоих шагов
Зазывно говорит:

О человек, мой царь, мой князь,
Покорно и любя,
Невестой я разубралась
Всевышним для тебя!

Как пахарь целиной пройди,
Войди в мой белый свет,
Оставив на моей груди
Недолговечный след...

И в снег, что девствен и несмят,
Пав на колени, ты
Целуешь свадебный наряд -
Края ее фаты.