Не буду быстро, не буду резко

Марта Маева
Не буду быстро, не буду резко,
Но буду медленно и бесчестно.
Прольюсь слезою, ворвусь сном в разум.
Ты поймешь позже, пускай не сразу.

Я тебе буду казаться тайной.
Ты станешь думать, что я разбита.
Тебе покажется все случайным.
На самом деле, все просто скрыто.

Услышишь-голос твоего счастья
Звучит как мой. Что ты станешь делать?
Ты обнаружишь, что просто счастлив.
А я лишь этого и хотела.