Северная звезда

Кирилл Кулиш
Космоса пустота.
Чёрная чистота.
Где мне достать билет
И улететь туда?
Чтобы среди комет
Мне не оставить след.
Чтобы меня одна
Видела и ждала
Может не ярче всех,
Но что со мной всегда.
Северная звезда.