Пришельцы. 3420. 05. 06. 2018

Иван Усатов
3420. 05.06.2018.
Мы здесь злобные пришельцы,
Разрушать среду умельцы.
Словно колорадский жук
Поедаем всё вокруг.

Завезли с другой планеты –
Жизни там давно уж нету.
Съели всё себе на горе,
Предки наши, там повздорив.

А мы здесь за землю взялись,
Всё разрушить постарались.
Объедаем много лет,
Причинив ей столько бед.

Стонет бедная землица,
Как помои вся водица,
Горы мусора вокруг,
Скоро вот замкнётся круг.

Нас опять, как короедов,
Перебросят в чей-то край,
Где своих нет землеедов,
Где ещё остался рай.

Будь уверен мой читатель –
Там мы тоже всё съедим.
Всю разрушим землю матерь
И на свалке загрустим.