Люблю российский волейбол

Валерий Симаков
Люблю российский
Волейбол,
Как славянин,
Как отпрыск
Русский,
Когда над сеткой
В блоке руки
Реинкарнируют
Мяч  в гол.
Когда в игре 
Пот, словно град,
По телу в три
Ручья стекает,
Когда над
Сеткою рука,
Как кол, мяч
К полу  посылает.
Когда в пылу
Борьбы игрок,
Кураж поймав,
Под мяч ныряет,
И, мяч подняв 
Под потолок,
Свое сознание
Теряет...
Люблю российский
Волейбол.
Я  не
Поклонник феминисток,
Но обожаю, Русь,
Твой  пол
В лице твоих
Волейболисток.