Зорька ранняя

Азалия Жуланова Ханина
  Румяной долькой мандарина
  Луна склонилась над ручьём.
  Минула ночи половина
  И зорька ластится в плечо.

  И потянулись нити к своду
  Златисто-розовым дождём,
  И, воспевая солнцу оду,
  Луна вдруг растворилась в нём.

  28 02 2018г