Подарил я вибратор жене

Вера Щербакова 2
Проба пера. Учусь писать лимерики.

Подарил я вибратор жене,
Она стукнула им по спине.
- Мне обидно до слёз,
Что за хрень ты принёс,
Я совсем не нужна, что ль тебе?

- Я хотел тебя просто развлечь,
Не могла бы ты рядом прилечь?
Как я этого ждал,
Я б тебе показал,
Как мой в паре работает меч!

- Если нет у тебя, мой супруг,
Никаких посторонних подруг,
То тебя я прощаю,
И ещё обещаю,
Твой испробовать новый досуг!