Я к Свету

Даль Светлая
Я к Свету, Свету, Свету
Тащу свою Планету,
Свою мини-Вселенную,
Прибежище Души.
Не то, чтоб упирается,
Но насолить старается,
И тело моё бренное
Светиться не спешит.

Я ей толку-втолковываю,
По полочкам раскладываю,
Как, дескать, в Свете чУдно,
Легко и хорошо.
Там страхов нет обыденных,
Людей – судьбой обиженных,
И там совсем нетрудно,
И радостно ещё…

Моя Планета – славная,
Поверьте, это – главное.
А что нерасторопная,
Так это – до поры…
Заложены в ней правила,
Её играть заставили
А ей совсем не нравятся
Те правила Игры.

.......................

Я в Свете, Свете, Свете
Лечу в своей Планете.
И нет прекрасней мира,
Чем мир в моей Душе.
Со мной мои любимые,
Творцом и мной хранимые,
Нам нимба просветления
Не избежать уже))).

14.06.2018

Картинка из Интернета