Ну что мне с ней делать

Игорь Щур
Жрём мы с ней до отвала
Пьём до чЁртиков
Не кому нам дать палок?
Я уж стал,как увАлок?
А потом ругаемся до хрипоты,
Словно два идиотика?
Ну,а как же наши мечты?

Не каждая же скадка на жопе
То бицепс?
И вот,как-то я её поймав в сексшОпе
Пошёл на принцип

Это ты здесь по какому случаю?
Или тебе со мной наскУчило...
Проводить ночки?...
Тогда давай на этом поставим точку

А она мне?-будто издевается...
Будто я какой валенок?
Дорогой-я сегодня пожарила биточки
Ты поставил их в холодильник
Милый?

Тут я выхватил её мобильник
Ну,а там таких милых
Звоночков?
Хоть пруд-пруди?

И хотя она только  накрутила бигуди
Я её стал бить и стыдить
Прямо в том сексшОпе
Помню я плёткой
Её долго хлестал по жопе

Которую я вырвал у какой-то тётки
Короче были такие тёрки
Такие разборки?!
Что и продавцам в охотку
Стало смотреть
Чем это закончится?

Да чего тут с ней тереть?
А-то гляди ещё отключится?
Смотри-это наказание на одну треть
А уж две трети ждёт тебя дома
Тома
А она мне так тОмно!
Я не какая-то тебе кулёма?
Да я зашла просто посмотреть

Да впредь
Прежде чем на меня переть
Буром?
Ну,что у тебя за натура?
Ты ж,как медведь...
Бурый?
Почему ты всегда такой  хмурый?

Да мне просто не хватает радости
И страсти
Добавил я
Да ты и так страстный
Тогда почему же ты свинья?
Ведёшь себя,как дитя...
НеразУмное?
И что это за звонки разные
В твоём айфоне?

Слышь,Афоня……….
Если ты готов заниматься дрязгами
И склоками?
То я сегодня боком.боком
И сквожУ к своей мамке

Ну что мне делать с этой Тамаркою?
Она конечно баба яркая
Но все эти лайки в  компьютере
Мне действуют на нервы

И каждый день на её страничке разные люди
Я понимаю,что я у неё не первый
И всё же
Не бить же её каждый день по роже......
За эти лайки?
Она ж так может начать и лаять?