Всех мужиков призвали в ПАБах смотреть футбол

Бобрякова Елена
Я без тебя устала
тихо дышать и жить.
Воздуха не хватало,
чтобы зарю включить.

Солнце лениво лучик
бросило из-за крыш.
Знаешь,что наилучший,
хоть иногда грешишь...

Дерзкий, ершистый Котя...
взрослый усатый - кот.
Спишь ты ночами вроде,
или наоборот...

Ищешь себе проказник
новый предмет для утех.
Наш Мундиаль-твой праздник
выпить ведь там не грех.

Всех мужиков призвали
в ПАБах* смотреть футбол,
лишь бы не проиграли!
Египту втюрим гол!

       19.06.2018 год
     фото из интернета

    *Паб — заведение, в котором продаются алкогольные напитки для распития внутри или вне данного помещения. Традиционно существуют в Великобритании и Ирландии и являются частью социальной культуры этих стран.
                Паб — Википедия